Новинки
Новинки игр
Не пропусти новости

Вводи email и получай на почту:

Посмотрите
Логин
Опросы

Помог ли Вам наш сайт?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

обзор игры Medal of Honor: Warfighter

Всем привет, и этот обзор про игру которая выходит буквально на днях – это Medal of Honor:Warfighter

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter, новейшего шутера о «реалистичной» войне, лежат воспоминания бойцов элитного подразделения U.S. Tier 1 Operators, не понаслышке знакомых с военными операциями. Вам предстоит на себе ощутить, каково это — сражаться на поле боя в роли солдата самого дисциплинированного и обученного подразделения в мире. Приготовьтесь оказаться в гуще настоящей битвы и сразиться с глобальной угрозой.

Medal of Honor Warfighter продолжает традиции, заложенные в игре 2010 года. Тогда разработчики сменили место действия, перенеся игроков из Европы периода Второй мировой в жаркий и опасный Афганистан. Теперь вас ждет череда современных контртеррористических операций в различных горячих точках планеты, куда долг зовет бойцов спецподразделения U.S. Tier 1.

Главный герой Medal of Honor Warfighter — солдат U.S. Tier 1 Operators Проповедник — возвращается домой со службы. Но жизнь на гражданке отнюдь не сахар — брак разваливается, а жизнь лишена цели. Впрочем, бывших солдат не бывает, и когда террористы провозят через границу смертельно опасное вещество PETN, Проповедник оказывается перед выбором между семьей и долгом. И когда он отправляется устранить угрозу, чтобы защитить свой дом и тех, кто ему дорог, в дело вступает игрок.

Подразделения

Medal of Honor Warfighter позволяет игроку побывать в шкуре элитных бойцов, выполняющих боевые задания по предотвращению реальных террористических актов. В одиночной кампании оперативники Tier 1 сражается в реальных горячих точках по всему миру, а в сетевой игре можно играть за бойцов из антитеррористических подразделений Tier 1 из разных стран. Этот новаторский подход дает игрокам возможность узнать всю подноготную бойцов элитных подразделений из 10 стран. В Medal of Honor Warfighter игроки смогут представлять специальные подразделения своих стран в многопользовательских играх. Medal of Honor представляет новый режим, в котором в сетевой битве лицом к лицу сходятся лучшие бойцы из реального мира.

Многопользовательская игра

В конце февраля 2012 года появляется информация о том, что в игре будет присутствовать кооператив, хардкорный многопользовательский режим, в котором для убийства достаточно одного точного выстрела. Студия разработчик игры сообщает, что игра будет больше приближена к реальности, хотя потерянное от полученных ранений здоровье игрока всё равно будет восполняться, если укрыться от выстрелов на некоторое время. В многопользовательской игре появятся бойцы следующих подразделений: SAS из Англии, SASR из Австралии, KSK из Германии, отряд специального назначения «Альфа» из России и GROM из Польши. Решение о добавлении оперативников из разных стран пришло во время консультаций со специалистами из Tier 1, разработчики заметили, что консультанты часто рассказывают о том, как они проводили совместные операции со специальными подразделениями других стран, и признают, что их уровень подготовки ничуть не хуже чем у Tier 1, и что при совместной работе бойцы сравнивали свой уровень подготовки с уровнем подготовки специалистов из других стран. И тут возникла идея: если такого рода соревнование присутствует в реальной жизни, то почему бы не перенести его и в игру? В многопользовательской игре специалисты элитных войск разных стран (всего их будет 12) будут соревноваться друг с другом.

 

 

 

 

 

 

  <     <       <          КЛИКАЙ

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>